ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Mangold Gemüse

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 30 Minuten 2 Portionen
Mangold und Spinat

Mangold waschen, putzen und die Blätter von den Stielen schneiden. Die Stiele in etwa 3 cm breite Stücke schneiden und die Blätter grob hacken.

Die Stiele in Salzwasser 2 Minuten köcheln, dann die Blätter beifügen und weitere 2 Minuten köcheln, abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Danach Petersilie und Knoblauch klein hacken und mit zerbröselten Chilischoten in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anrösten, Mangold zufügen und 3 Minuten darin wenden, dünsten und salzen.

Nach Belieben vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.





Zutaten

400 g Mangold
1 TL Salz
1 EL Petersilie (gehackt)
1 Stk Knoblauchzehen
1/2 Stk Chilischote (getrocknet)
3 EL Olivenöl
Zutaten optional
1 EL Parmesan (fein gerieben)

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk
2,59 € / stk
2,59 € *
Knolle
1,69 € / stk
1,69 € *
kg
8,99 € / kg
8,99 € *
500 ml
20,78 € / l
10,39 € *
kg
35,40 € / 1kg
35,40 € *
40 g
8,23 € / 100 g
3,29 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien