ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Fenchel-Orangen-Salat

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 40 Minuten 2 Portionen
Fenchel

Orangen filetieren. Dabei den Saft auffangen und mit Salz, Pfeffer, Honig und dem Öl verrühren. Den Fenchel halbieren, in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Orangenfilets in die Marinade geben. Umrühren, etwas Fenchelgrün dazu und abgedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Zutaten

Zutaten

2 Knolle/n Fenchel

3 Orange(n)

1 EL Honig

1 EL Öl

1 Prise(n) Salz

1 Prise(n) Pfeffer

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
6,99 € / kg
6,99 € *
kg
5,69 € / kg
5,69 € *
500 g
3,98 € / kg
1,99 € *
50 g
7,38 € / 100 g
3,69 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien